Навык верификации и профилирования

Три человека в год

V.I.P-коучинг по обучению навыкам оценки достоверности информации и составления психологического профиля человека

V.I.P-коучинг — это когда вас учат до конкретного результата удобным для вас способом в удобное для вас время.

Интенсивнее и напряженнее, чем других участников обучения Центра изучения поведения человека “Humanity-Life”.

А из-за интенсивности и напряженности обучения…

Результат V.I.P-коучинга:

Автоматический и навсегда встроенный навык определения, достоверна или нет передаваемая вам информация, а также, доведенное до совершенства умение прогнозировать поведение человека на основе его психологического профиля.

Бонус! Вы посещаете любые программы и тренинги нашего Центра бесплатно — «дошлифовываете» приёмы верификации и профайлинга, которые у вас не очень хорошо проработаны.

Почему так мало людей?

Потому что мы учим очень серьёзно и берём только самых способных. На освоение навыка вам понадобится 9-10 месяцев, не меньше.

Два человека уже есть. Осталось 1 место.

Запишитесь на собеседование: напишите письмо на почту mail@humanitylife.ru

Что вам даёт V.I.P-коучинг?

Вы получаете себя в версии 2.0. Только представьте, какие возможности открываются перед вами после обучения! Вы навсегда убираете из своей жизни: рискованные сделки, нечестных партнёров, недобросовестных сотрудников, опасные проекты. Туда же — неверных, злых, мстительных, ненадёжных, “токсичных” людей. Всего лишь умение разбираться в людях, а сколько перемен! Пожалуй, можно позволить себе такое метафорическое высказывание, что мы доводим Вас до уровня доктора Лайтмана, из известного всем сериала «Lie to me» или Джейсона Гидеона из сериала “Criminal minds”. Вы думаете что такое невозможно? Поверьте – вполне возможно, тем более, что в жизни все несколько по-другому и даже более интереснее и глубже, чем в кино.

Вместо десятилетий и пыли книг — меньше года на свежем воздухе.

Мы передаём вам опыт 40 лет изучения трудов великих учёных: психологов, психофизиологов, психолингвистов, антропологов, кибернетиков, таких как Альфред Кожибски, Ноам Хомский, Десмонд Моррис, Грегори Бейтсон, Роберт Плутчик, Пол Экман, Френк Пьюселик и др. То, что вы знаете, доступно только избранным. Умнейшие люди десятилетиями корпели над книгами, не спали ночами. Собирали знания по всему миру буквально по крупицам. Вам это богатство достаётся меньше чем за год. Однако, стать специалистом можно, только при условии если Вы действительно будете работать в данной программе. И не просто работать, а сильно «впахивать», поскольку весь этот материал (более 40 лет опыта) нужно будет впитать и вобрать в себя за очень короткий период времени.

Уникальные знания даже для специалистов, имеющих опыт в верификации и профайлинге.

Только у нас вы получаете уникальный навык работы с речью, лицом и жестами. И этот навык позволит вам не только верифицировать информацию, но и видеть глубинную структуру человека и понимать его до того, как он закончит предложение. Но и это ещё не всё!

В отличие от других школ, мы учим вас профайлингу.

Профайлинг — это составление психологического профиля человека по следующим признакам: внешний вид, общение, поведение, ведущая эмоция, речь, мышление, походка и др. Одним из наших стандартов является умение дать психологическую характеристику человеку уже через 5 минут знакомства с ним.

Глубже и интенсивнее, чем обычно.

Вас персонально «натаскивает» руководитель Центра “Humanity-Life” Владлен Статный. Выходы на проверки, расследования, интервью и собеседования вместе с Владленом Статным обычные участники оплачивают отдельно. Для вас они входят в стоимость. На наших обучающих курсах, несмотря на большое количество упражнений и практических занятий “в полях” все равно из-за ограниченности обучения по времени практики не хватает. В вашем случае практика занимает существенную часть времени. Только у нас вы участвуете во время обучения в реальных интервью, собеседованиях, проверках и расследованиях. Вас готовят как в спецслужбах и даже лучше.

Дополнительная профессия.

А вдруг это призвание? Упражнения по верификации информации и составлению психологического профиля могут стать вашим любимым делом. После коучинга вы получаете документы установленного образца согласно ФЗ РФ “Об образовании в Российской Федерации от 29.12.2012 N 273-ФЗ (Удостоверение о повышении квалификации и, после написания и защиты — Диплом о профессиональной переподготовке). Захотите, можете открыть свою компанию, например, консультационный или образовательный центр, центр проведения экспертиз или HR-агентство, а, может, детективное бюро. Также вы будете обладать несомненным конкурентным преимуществом при устройстве на работу в качестве HR-директора, генерального директора,  директора по персоналу, исполнительного либо коммерческого директора. У вас теперь есть официальный документ, подтверждающий вашу экспертность. Всё очень серьёзно. Да, и как вы понимаете, навык ведения переговоров и умения задавать правильные вопросы партнеру по переговорам автоматически встраивается в процессе всего коучинга

Кто ваш главный коуч и наставник?

Статный Владлен Михайлович.

Как всё происходит?

Длительность обучения — примерно 9-10 месяцев. Быстрее не получится.

Удобный график. Вы учитесь тогда и так, как вам удобно. Наша цель — Ваш результат!

Где? В аудиториях Центра, на вашей территории и в ситуациях реальных собеседований, интервью, проверок, расследований.

Сколько встреч? Устанавливается индивидуально, в среднем — 2 занятия в неделю по 2 часа. До полного результата!

Коучинг включает в себя 2 обязательные программы Центра:

Профайлер-верификатор. Базовый курс.

Профайлер-верификатор. Мастерский курс. 

Сколько стоит V.I.P-коучинг?

1 млн. рублей за то, чтобы стать Мастером Человековедения. Разочарования и финансовые потери от людей, которые вас подставили, предали, утянули за собой в какую-либо финансовую ловушку и т.д., забрали бы у вас намного больше. “Инфоцыган”, мошенников, обещающих “волшебные таблетки успешного успеха” в Интернете и не только сейчас развелось видимо-невидимо. Если вам есть, что терять, вокруг полно охотников прибрать к рукам заработанные вами денежные средства. Только присмотритесь!

Возможна рассрочка. Минимальный первый взнос 300.000 рублей

Бонус! Вы бесплатно посещаете любые программы и тренинги Центра и дополнительно прорабатываете приёмы верификации и профайлинга.

Дорого? Да, коучинг не из дешёвых, но вы покупаете бесценный навык: умение разбираться в людях.

Какова окупаемость? Практика показывает, что стоимость обучения “отбивается” от 2-х до 6-и месяцев. 

Какие гарантии мы даём? Мы работаем с вами до достижения той цели, которую вы ставите в самом начале V.I.P.-коучинга. Разумеется, цель должна в обязательном порядке соответствовать критериям конкретности, реальности, достижимости, измеримости, актуальности и ограниченности по времени. Только тогда, когда она будет правильно сформулирована, мы приступаем к работе.

Но сначала нужно к нам попасть. Мы принимаем на коучинг только после собеседования и берём только трех человек в год. Потому что работа предстоит серьезная, системная и продолжительная с личной включенностью Владлена Статного в этот процесс. 

Хотите подумать? Пожалуйста. Вспомните 3 самых больших разочарования в вашей жизни. Оцените масштаб потерь. И не только материальных. А теперь представьте, какого количества обмана и разочарований в своей жизни вы можете избежать!!

Два человека уже есть. Осталось 1 место.

Представьте, сколько человек сейчас читают этот текст. Можете просчитать вероятность вашего попадания на V.I.P-коучинг?

Запишитесь на собеседование: напишите письмо на почту info@humanitylife.ru или позвоните +7 (921) 922-78-50